あんこ · 2018/01/20 ゴマたっぷりのあんこ お客様からのご依頼でゴマ餡がより美味しく生まれ変わりました。 以前のゴマ餡よりもゴマの量を増やし、風味がより強く感じられるようなあんこになりました。 ベースのあんこはこしあんです。ゴマが持っている油分が濃厚なコクとなって、この寒い冬にぴったりのあんこだと思います。 和菓子はもちろん、洋菓子やパン、鯛焼きにと、何にでも合います。 ゴマには抗酸化物質が多く含まれたり、美容やダイエットにも効果あるそうです。 Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: あんこ, 和菓子, 洋菓子, パン, ゴマ餡, 鯛焼き コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください